terça-feira, 5 de junho de 2012

Talharim com Salmão e molho champanhe

Bom dia
Dando continuidade ao cardapio especial do Dia dos Namorados hoje uma opção saborosa e muito facil de se fazer.
Vamos a receita

250g de talharim
300g de salmão fresco cortado em cubos pequenos
suco de meio limão
1 cebola média picada
2 colheres (sopa) de manteiga
2 talos de alho poró cortado em rodelas
300ml de champanhe (ou espumante)
1 caixinha de creme de leite (200ml)
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher (café) de açafrão

Modo de Fazer

Em uma tigela coloque o salmão e tempere com sal e pimenta, acrescente o limão e o açafrão, reserve.
Cozinhe o talharim com bastante água e reserve. Em uma panela coloque a manteiga, doure a cebola, acrescente o alho poró, junte o champanhe e deixe reduzir por 2 minutos após ferver, em seguida coloque o salmão e deixe cozinha por 5 minutos, coloque o creme de leite mexa levemente, acerte os temperos e cozinhe por mais 2 minutos, sirva imediatamente.
Em um prato coloque a porção de talharim desejada e coloque o molho por cima.
Obs: Na foto dessa receita estou usando o talharim verde, caso não encontre pode usar o talharim comum
Essa receita rende 2 porções

Abraços

Mordine

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Me diz agora seja experimentou, se você gostou
Eu quero saber...

Imprimir essa receita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores