quinta-feira, 7 de junho de 2012

Espaguete à Parisiense

Bom dia
Hoje uma receita simples,saborosa e muito saudavel.
Combina perfeitamente com as pessoas mais romanticas pois  possui um sabor suave, delicado. Vale a pena experimentar

Vamos a receita
1/2 pacote de massa tipo espaguete ou ninho

1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de ervilha em conserva (200g), escorrida 
2 xícaras (chá) de presunto fatiado e picado (200g)
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1/2 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite
1 xicara de (cha) de vinho branco
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
sal a gosto
Modo de fazer.

Em uma panela cozinhe o massa ate ficar aldente reserve.
 Derreta a manteiga em uma frigideira junte a ervilha e o presunto,acerte os temperos,acrescente o vinho branco e com o fogo baixo, vá juntando o leite e o Creme de Leite, mexendo bem, junte ao macarrao e Sirva com queijo parmesão ralado.
Obs: Você pode usar ervilhas frescas ja cozidas no lugar da ervilha em conserva, faz toda a diferença.
Abraços

Mordine

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Me diz agora seja experimentou, se você gostou
Eu quero saber...

Imprimir essa receita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores