segunda-feira, 19 de abril de 2010

Pão de Queijo


Boa tarde.
Hoje estou trazendo para vocês uma variação de pão de queijo bem fácil para se fazer.
Vamos a receita:

500g de polvilho azedo
1 copo (tipo requeijão) de água
1 copo (tipo requeijão) de leite
1/2 copo (tipo requeijão) de óleo
2 ovos
1 colher (sobremesa) de sal
100g de queijo ralado

Mordo de fazer

Em uma caneca leve ao fogo a água, o leite, o óleo e o sal e deixe levantar fervura. Em uma bacia coloque o polvilho e junte a mistura fervendo, mexa, acrescente os ovos um a um e por ultimo o queijo ralado, após bem misturado fazer pequenas bolinhas, coloque em assadeira e leve para assar em forno pré-aquecido na temperatura máxima, por cerca de 20min ou até dourar, depende do seu forno.
*Obs:Essa receita pode ser feita com queijo ralado de pacotinho e o único cuidado que você tem que ter é de colocar o liquido assim que subir fervura, esse processo chama-se escaldar. Essa massa pode ser congelada em bolinhas e quando quiser é só levar para assar, sem descongelar.

Mordine!

2 comentários:

  1. è muito facil, rapido e gostoso. Mas tomei um susto qndo a massa embolou com o leite quente, achei não ia dar certo. Fez sucesso aqui

    ResponderExcluir
  2. eu provei o poão de queijo muitooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo 10 gostei recomendo

    ResponderExcluir

Me diz agora seja experimentou, se você gostou
Eu quero saber...

Imprimir essa receita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Visita recente

Seguidores