quarta-feira, 7 de abril de 2010

Sardela


Bom dia
Espero que vocês estejam gostando das receitas, não fiquem encabulados, façam comentários e peçam receitas.
Hoje vou ensinar uma deliciosa entrada Italiana que é a Sardela.
Vamos a receita:

 2 dentes de alho amassado
1 cebola picadinha
4 pimentões vermelhos picados
1 lata de sardinha
1 colher de extrato de tomate
1/2 xícara de óleo (pode ser azeite)
1/2 xícara de manjericão
Sal, pimenta do reino e orégano a gosto


Modo de Fazer


Em uma panela colocar o óleo e refogar o alho, a cebola e o pimentão até murchar (cerca de 5 min). Retire do fogo e bata no liquidificador com o marjericão, a sardinha e o extrato de tomate, vai virar uma pasta, coloque de volta na panela e acrescente o sal e a pimenta e mexa por mais 5 minutos para apurar. Esta pronto!

 Essa entrada é uma delicia, ótima para servir com fatias de pão italiano ou torradas e um bom vinho ou mesmo uma cervejinha.
 
Bom Apetite!

 
Mordine.

Um comentário:

  1. Adoro sardela, ainda mais com pão italiano, ai que fome...

    ResponderExcluir

Me diz agora seja experimentou, se você gostou
Eu quero saber...

Imprimir essa receita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Visita recente

Seguidores