quarta-feira, 7 de abril de 2010

Sardela


Bom dia
Espero que vocês estejam gostando das receitas, não fiquem encabulados, façam comentários e peçam receitas.
Hoje vou ensinar uma deliciosa entrada Italiana que é a Sardela.
Vamos a receita:

 2 dentes de alho amassado
1 cebola picadinha
4 pimentões vermelhos picados
1 lata de sardinha
1 colher de extrato de tomate
1/2 xícara de óleo (pode ser azeite)
1/2 xícara de manjericão
Sal, pimenta do reino e orégano a gosto


Modo de Fazer


Em uma panela colocar o óleo e refogar o alho, a cebola e o pimentão até murchar (cerca de 5 min). Retire do fogo e bata no liquidificador com o marjericão, a sardinha e o extrato de tomate, vai virar uma pasta, coloque de volta na panela e acrescente o sal e a pimenta e mexa por mais 5 minutos para apurar. Esta pronto!

 Essa entrada é uma delicia, ótima para servir com fatias de pão italiano ou torradas e um bom vinho ou mesmo uma cervejinha.
 
Bom Apetite!

 
Mordine.

Um comentário:

Me diz agora seja experimentou, se você gostou
Eu quero saber...

Imprimir essa receita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores