quinta-feira, 29 de abril de 2010

Massa básica para Salgados



Essa massa é pratica e com ela você pode fazer coxinhas, risoles, bolinhas de queijo, croquetes, etc...

Vamos a receita:

1lt e 200ml de água
4 tabletes de caldo de galinha ( carne ou legumes)
4 colheres (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de óleo
1 kg de farinha de trigo
Recheie a seu gosto
Claras e farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar

Modo de fazer

Em uma panela coloque a água, o óleo e os caldos e leve ao fogo, assim que levantar fervura despeje a farinha toda de uma vez e mexa até desgrudar da panela. Coloque a massa sobre o mármore, deixe esfriar e sove até obter uma consistência homogênea.
Faça os salgados na forma de sua preferência, depois de recheados e modelados passe na clara de ovo e na farinha de rosca, você pode fritar ou congelar.

Abraços

Mordine

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Me diz agora seja experimentou, se você gostou
Eu quero saber...

Imprimir essa receita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores