quinta-feira, 22 de abril de 2010

Bolinho de Bacalhau


Fim de semana chegando e nada melhor do que um petisco para acompanhar sua cervejinha .
Vamos a receita:

1 kg de batatas cozidas
500g de bacalhau desfiado
4 dentes de alho amassados
1 cebola média picada
1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
1 colher (café) de pimenta do reino
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
farinha de rosca para empanar
óleo para fritar

Modo de fazer

Coloque as batatas cozidas e espremidas em uma tigela junte o alho, a cebola, a pimenta, a salsa, a cebolinha, os ovos levemente batidos, e o bacalhau cozido e desfiado e mexa, adicione a farinha aos poucos misturando bem, acerte o sal. Modele os bolinhos com as mãos ou com duas colheres, passe pela farinha de rosca e frite em óleo quente.

Abraços.

Mordine.

2 comentários:

Me diz agora seja experimentou, se você gostou
Eu quero saber...

Imprimir essa receita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Visita recente

Seguidores