terça-feira, 13 de abril de 2010

Bolo pão de queijo


Para vocês que são fãs do tradicional pão de queijo vou ensinar uma variação, e a grande novidade é que você pode rechear a seu gosto.
Vamos a Receita:

3 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de polvilho azedo
1 xícara (chá) de mussarela ralada
100g de queijo parmesão ralado
1 pitada de orégano
1 colher(chá) de sal
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1 gomo de lingüiça calabresa picada

Modo De Fazer

Em uma vasilha misture todos os ingredientes menos a lingüiça calabresa e reserve, unte uma assadeira de furo (com margarina e farinha), coloque metade da massa reservada na assadeira e coloque a lingüiça calabresa, coloque o restante da massa e leve para assar por cerca de 45 min em forno alto. Você pode rechear esse bolo com frango, presunto e queijo em cubos,ou qualquer outro tipo de recheio que não seja úmido.Não estranhe todos os ingredientes são colocados em temperatura ambiente (essa receita não precisa escaldar o polvilho).
Esse Bolo cresce bastante e quando sai do forno abaixa um pouquinho, isso é normal.
Espero que gostem.

Mordine.

Um comentário:

  1. Muuiiitttoo bom...quentinho então...
    A Sonia queria uma receita de massa podre. Bjs

    ResponderExcluir

Me diz agora seja experimentou, se você gostou
Eu quero saber...

Imprimir essa receita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Visita recente

Seguidores