quinta-feira, 22 de abril de 2010

Pudim de Claras


As vezes temos claras guardadas na geladeira e não sabemos o que fazer com elas, vou postar uma receita bem fácil onde você ira utiliza-las.
Vamos a receita:

6 claras
12 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (café) de fermento em pó

calda:
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água

Modo de fazer

Em uma panela coloque a água e o açúcar (da calda), dissolva e leve ao fogo até ficar na cor de guaraná. Caramele uma forma de furo e reserve.
Na batedeira coloque as claras e acrescente o açúcar aos poucos, bata por cerca de 5 min, deligue e acrescente o fermento e bata novamente, com o auxilio de uma colher coloque na forma caramelada. Leve para assar em banho maria por cerca de 35 a 40 min. Desenforme ainda morno
*Obs: Pode colocar raspas de limão

Abraços

Mordine.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Me diz agora seja experimentou, se você gostou
Eu quero saber...

Imprimir essa receita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores