segunda-feira, 19 de abril de 2010

Pão de Queijo


Boa tarde.
Hoje estou trazendo para vocês uma variação de pão de queijo bem fácil para se fazer.
Vamos a receita:

500g de polvilho azedo
1 copo (tipo requeijão) de água
1 copo (tipo requeijão) de leite
1/2 copo (tipo requeijão) de óleo
2 ovos
1 colher (sobremesa) de sal
100g de queijo ralado

Mordo de fazer

Em uma caneca leve ao fogo a água, o leite, o óleo e o sal e deixe levantar fervura. Em uma bacia coloque o polvilho e junte a mistura fervendo, mexa, acrescente os ovos um a um e por ultimo o queijo ralado, após bem misturado fazer pequenas bolinhas, coloque em assadeira e leve para assar em forno pré-aquecido na temperatura máxima, por cerca de 20min ou até dourar, depende do seu forno.
*Obs:Essa receita pode ser feita com queijo ralado de pacotinho e o único cuidado que você tem que ter é de colocar o liquido assim que subir fervura, esse processo chama-se escaldar. Essa massa pode ser congelada em bolinhas e quando quiser é só levar para assar, sem descongelar.

Mordine!

2 comentários:

  1. è muito facil, rapido e gostoso. Mas tomei um susto qndo a massa embolou com o leite quente, achei não ia dar certo. Fez sucesso aqui

    ResponderExcluir
  2. eu provei o poão de queijo muitooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo 10 gostei recomendo

    ResponderExcluir

Me diz agora seja experimentou, se você gostou
Eu quero saber...

Imprimir essa receita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores