segunda-feira, 4 de junho de 2012

Penne al Limone

Bom dia
Hoje daremos inicio ao cardapio do Dia dos namorados.
Receitas sofisticadas para um jantar a dois .
Vamos a receita

4 xicaras (cha) de pene (de preferencia Grano duro)
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola media em cubos
suco de um limão Siciliano
raspas de um limão siciliano
20 talos de ciboulette picados
1 caixinha de creme de leite (200ml)
300g  de peito de peru em cubos
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de fazer

Cozinhe a massa em uma panela com bastante água, quando estiver aldente escorra e reserve.
Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola, acrescente o peito de peru e refogue por 2 minutos, junte o creme de leite, as raspas e o suco do limão , o macarrão e misture bem. Polvilhe a ciboulette e tempere a gosto com sal e pimenta. Sirva em seguida
Obs:Caso na sua região você não encontre o limão siciliano pode subistitui-lo por um limão comum, e se não achar a ciboulete use a cebolinha tradicional na quantia de 6 talos apenas. Por ser uma receita para uma data especial vale a pena usar os ingredientes corretos, pois seu sabor e aroma ficam inigualaveis tornando-a uma receita sofisticada, chique, digna de qualquer restaurante famoso.

Abraços

Mordine

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Me diz agora seja experimentou, se você gostou
Eu quero saber...

Imprimir essa receita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores