quarta-feira, 6 de junho de 2012

Fusili com tomate cereja e shiitake

Bom dia
Hoje uma receita simples com o verdadeiro sabor italiano com um toque sofisticado do cogumelo shiitake.
Vamos a receita

4 xicaras de macarrão fusili (parafuso)
6 unidades de cogumelo shiitake fresco em fatias
1 dente de alho amassado
1/2 cebola média picada
5oog de tomate cereja cortados ao meio
6 folhas de majericão
1 colher (café) de paprica picante
1colher (sopa) de manteiga
2 colheres(sopa) de azeite
Sal e pimenta a gosto

Modo de fazer

Cozinhe o macarrão em ponto aldente, em bastante água e reserve.
Em uma panela coloque a manteiga e o azeite, doure o alho e a cebola e frite o cogumelo shiitake por 4 a 5 minutos, acrescente os tomates, a paprica, o majericão, acerte o sal e a pimenta e deixe refogar por 5 minutos. Acrescente o fusili e mexa com cuidado, sirva em seguida.
 Obs: Os cogumelos devem ser lavados cuidadosamente em água corrente para só depois serem utilizados

Abraços 

Mordine


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Me diz agora seja experimentou, se você gostou
Eu quero saber...

Imprimir essa receita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Visita recente

Seguidores