terça-feira, 12 de junho de 2012

Mousse Romeu e Julieta

Bom dia
Bom, é dia dos  namorados e quando se fala em história de amor é inevitavel, lembramos de Romeu e Julieta. Hoje a receita traz essa combinação apaixonada, super facil de fazer. Ótima opção de sobremesa
Vamos a receita

1 evelope de gelatina em pó incolor
1/2 xicara de leite
2 xicaras (cha) de cream cheese
1 pote de iogurte natural
1 xicara (cha) de açúcar
4 claras

Calda
2 xicaras (cha) de suco concentrado de goiaba
1 xicara(cha) de açúcar

Modo de Fazer

Dissolva a gelatina no leite frio e leve ao banho-maria para dissolver. No liquidificador  bata o cream cheese, o iogurte, o açúcar e a gelatina ja dissolvida. Bata as claras em ponto de neve firme e misture ao creme delicadamente. Unte levemente com óleo uma forma de furo no meio e despeje o creme. Leve para gelar por mais ou menos 1 hora e meia
Calda
Leve ao fogo o suco de goiaba e o açúcar  e deixe ferver por 15 minutos em fogo baixo. Deixe esfriar e cubra o mossue com essa geléia.

Feliz Dia dos Namorados

Abraços 

Mordine
 

2 comentários:

  1. Hum...que delícia,deu água na boca agora...
    muito legal seu blog,já estou seguindo e estarei sempre aqui conferindo as suas receitas.
    http://sumorenaflor.blogspot.com.br/
    http://prazerbemtemperado.blogspot.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Vi que você gosta de receitas light's né, essa você pode transformar trocando o açúcar por adoçante culinario, na mesma medida.

      Excluir

Me diz agora seja experimentou, se você gostou
Eu quero saber...

Imprimir essa receita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Visita recente

Seguidores