quarta-feira, 27 de junho de 2012

Batatas Soutê

Bom dia 
Que tal uma dica de acompanhamento que fica muito bem com carnes, peixes, frangos, assados ou té mesmo fritos.
Ha quem goste de servi-la como salada, fica a seu critério, você verá como ela da um toque todo especial a seu prato
Vamos a receita

500 gramas de batatas pequenas
4 colheres (sobremesa) de manteiga ou margarina
2 colheres (sopa) de salsinha picada
sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Fazer 

Cozinhe as batatas com casca com uma colher de sal em água que as emcubra. Elas devem ficar cozidas, porém, firmes. 

Deixe as batatas esfriar um pouco e descasque, corte as batatas como quiser, no minimo 2cm mais ou menos. Aqueça bem a manteiga em uma frigideira grande, acrescente as batatas e deixe que dourem levemente. Tempere com sal e pimenta-do-reino e salpique com a salsinha. Sirva quente.

Abraços 

Mordine

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Me diz agora seja experimentou, se você gostou
Eu quero saber...

Imprimir essa receita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores