segunda-feira, 7 de maio de 2012

Queijadinha de casquinha

Bom dia!
Nada melhor que um docinho para iniciar a semana, que tal uma queijadinha?
Vamos a receita

Massa
2 xicara (cha) de farinha de trigo
100g de margarina
2 colheres (sopa) de açúcar

Recheio
250g de coco ralado
3 gemas
1 lata de leite condensado
1 xicara (cha) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina

Modo de fazer

Massa
Em um recipiente coloque a farinha, a manteiga, o açúcar e o ovo. Misture com as mãos e sove sobre uma superficie enfarinhada, pegue pequenas porções de massa e forre forminhas tipo de empada, reserve.
 Recheio
Em uma panela coloque todos os ingredientes e leve ao fogo e mexa sem parar até desgrudar da panela, mais ou menos 3 ou 4 minustos ( se você estiver usando coco seco hidrate-o usando meio como de água).Preencha as forminhas com o recheio e acomode-as em uma assadeira, leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 15/20 minutos. Apos assado retire as queijadinhas das forminhas.

Abraços

Mordine

2 comentários:

  1. Olá,Gostaria de saber qual a validade...

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Boa noite.
      Guardada em pote hermeticamente fechado tem a duração de 15 dias, o ideal é você guardar em pequenas porções para não deixar entrar ar.

      Excluir

Me diz agora seja experimentou, se você gostou
Eu quero saber...

Imprimir essa receita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores