terça-feira, 8 de maio de 2012

Gelatina de Abacaxi

Bom dia!
Uma sobremesa rapida e deliciosa para o nosso dia-a-dia.
Vamos a receita

1 Abacaxi
1 xicara (cha) de açúcar
2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
2 copos (tipo requeijão) de água
1 lata de creme de leite
  
Modo de fazer

Corte o abacaxi em pedaços pequenos e coloque em uma panela com a água e o açúcar, deixe cozinhar por 15 minutos; Junte os pacotes de gelatina e desligue o fogo mexendo bem. Deixe amornar por 10 minutos, acrescente o creme de leite e mexa novamente . Coloque em taças individuais ou em um pirex. Leve para gelar por 2 horas

Abraços

Mordine

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Me diz agora seja experimentou, se você gostou
Eu quero saber...

Imprimir essa receita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Visita recente

Seguidores