sexta-feira, 18 de maio de 2012

Pimenta, Você Sabia?

Pimenta é o nome comum dado a várias plantas, seus frutos e condimentos deles obtidos, de sabor geralmente picante. o condimento é muito rico em vitaminas A, E e C, ácido fólico, zinco e potássio. Tem, por isso, fortes propriedades antioxidantes e protetores do DNA celular. Também contém bioflavonóides, pigmentos vegetais que previnem o câncer.
Graças a essas vantagens, a planta já está classificada como alimento funcional, o que significa que, além de seus nutrientes, possui componentes que promovem e preservam a saúde.
Usada no tratamento de Câncer,
Esquistossomos, Depressão, Enxaqueca, Reumatismo, artrite e artrose, Pressão alta, Obesidade, Males do coração, Infecções, Feridas abertas, Gripes e resfriados, Baixa imunidade e até mesmo Hemorróidas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Me diz agora seja experimentou, se você gostou
Eu quero saber...

Imprimir essa receita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores