sexta-feira, 11 de maio de 2012

Charutinhos de repolho

Bom dia
Apesar de muitos não gostarem de repolho essa receita é diferente e tenho certeza que vai agradar,  fica muito saborosa.
Vamos a receita

1 repolho
500g de carne moida
1 cebola grande picada
2 dentes de alho amassados
2 tomates picados sem sementes
1/2 xicara (cha) de arroz cru
1 sache de molho de tomate temperado
1/2 xicara (cha) de óleo
1/2 xicara (cha) de água
Sal, pimenta e orégano a gosto


Modo de Fazer

Em um recipiente coloque a carne, alho, cebola, orégano, tomate e o arroz cru. Misture adicionando o sal e a pimenta e mexa para se agregarem. Encha cada folha de repolho com aproximadamente 2 colheres (sopa) de recheio e feche bem para não vazar. Acomode os charutinhos em uma panela com óleo e adicione o molho e a água. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.
Obs: Ferva um pouco de água com sal e após ferver coloque o repolho e deixe murchar levemente , a seguir tire as folhas, delicadamente, para a montagem do charutinho

Bom apetite!

Mordine

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Me diz agora seja experimentou, se você gostou
Eu quero saber...

Imprimir essa receita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores