terça-feira, 11 de setembro de 2012

Amanteigado mineiro

Boa tarde!
Esse horário depois do almoço, talvez até um pouquinho mais tarde, combina muito bem com um cafezinho e esse cafezinho muito bem acompanhado de alguns biscoitinhos amanteigados ... ficou perfeito
Hoje vou postar essa receita que é super fácil.
Vamos a receita

1kg de polvilho doce
3 xícaras (chá) de açúcar
1 1/4 xícara (chá) de margarina sem sal
4 ovos

Modo de fazer

Em uma tigela misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
Modele os biscoitos no formato desejado. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar e sirva
Obs: Não precisa untar a forma, mas se preferir pode fazer uso do papel manteiga forrando o fundo da assadeira, ajuda muito na hora de retirar os biscoitos

abraços

Mordine



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Me diz agora seja experimentou, se você gostou
Eu quero saber...

Imprimir essa receita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores