sexta-feira, 28 de maio de 2010

Talharim com molho rosê e kani


Boa tarde,Hoje nossa sugestão é uma Massa deliciosa e bem diferente,ótima opção para seu almoço de domingo.

Vamos a receita:
500g de macarrão tipo talharim
1 dente de alho amassado
2 latas de tomate pelado (é aquele que vem inteiro na lata)
2 colheres (chá) de tomilho picado
1 colher (sopa) de salsinha picado
8 bastonete de Kani Kama
1/2 xícara (chá) de creme de leite
2 colheres (sopa) de azeite
sal a gosto

Modo de fazer:

Cozinhe o talharim até ficar al dente reserve,em uma panela doure o alho no azeite e adicione o tomate picado grosseiramente, o tomilho, a salsinha e deixe ferver por 5 minutos.Tempere com o sal e acrescente o Kani e o creme de leite,misture bem.Escorra o talharim regue com o molho e sirva em seguida.Caso você não ache o tomate pelado pode ser feito com tomate natural,ferva ele por 5 minutos inteiro retire do fogo tire a pele e as sementes e pode usar.

Abraços

Mordine

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Me diz agora seja experimentou, se você gostou
Eu quero saber...

Imprimir essa receita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores