sábado, 15 de maio de 2010

Nhoque Recheado


Boa tarde,hoje trago uma sugestão de almoço que pode ser sua opção para o Domingo.
Vamos a receita:

Massa:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
500g de batata cozida e esmagada
1 ovo
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
Sal a gosto

Recheio:
1 linguiça calabresa triturada
200g de mussarela ralada
1/2 xícara (chá) de cheiro verde
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Temperos a gosto

Modo de fazer:

Recheio:
misture todos os ingredientes e reserve
Massa:
Misture todos os ingredientes ate ficar uma massa lisa que desgrude das mãos,algumas batatas são mais úmidas e pode ir um pouco mais de farinha

Modo de fazer:

Pegue pequenas porções da massa abra com a mão e coloque um pouco de recheio dentro,feche o nhoque formando uma bolinha,faça isso até acabar massa e recheio,coloque uma panela com água e sal no fogo,quando começar a ferver coloque os nhoques para cozinhar até eles subirem,escorra e coloque em um pirex, guarneça com molho de sua preferência salpique queijo ralado e leve para gratinar por 15 minutos, Bom apetite.

Abraços

Mordine

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Me diz agora seja experimentou, se você gostou
Eu quero saber...

Imprimir essa receita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores