terça-feira, 25 de maio de 2010

Gelatina com creme de leite


Boa tarde
Para quem gosta de uma sobremesa fácil e gostosa essa é uma ótima sugestão. O sabor é maravilhoso.
Vamos a receita:

2 caixas de gelatina (escolha o sabor)
5 xícaras (chá) de água
2 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de fazer

Em uma caneca coloque a água e leve ao fogo para ferver, dissolva as caixinhas de gelatina e deixe esfriar um pouco, coloque em um pirex e leve a geladeira. Deixe aproximadamente por 1 hora ou até começar a endurecer, coloque-a no liquidificador com o creme de leite e o açúcar. Bata e coloque em taças individuais, leve a geladeira até endurecer. Depois de firme você pode decorar com frutas, com calda ou até mesmo com geléia.

Abraços

Mordine

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Me diz agora seja experimentou, se você gostou
Eu quero saber...

Imprimir essa receita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Visita recente

Seguidores