quarta-feira, 18 de abril de 2012

Disco de queijo

Boa tarde
Que tal um salgadinho diferente, assado, para acompanhar uma cervejinha ou mesmo um refrigerante?
Vamos a receita.

Essa receita é feita em duas etapas, massa e recheio.




Massa:
500g de farinha de trigo
1 xicara (chá) de leite
250g de margarina
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:
 250g de margarina
250g de queijo parmesão ralado


Modo de fazer

Massa: Misturar todos os ingredientes até que a massa solte das mãos, se necessario polvilhe farinha de trigoa até dar o ponto, a massa fica como se fosse uma massa de pão. reserve

Recheio: Misturar os ingredientes até virar uma pasta

Montagem
Abra a massa com o rolo até ficar com espessura de mais ou menos meio centimetro, passe a pasta sobre a massa e enrole como se fosse um rocambole. Enrole  em papel aluminio e leve para o freezer por 2 horas. Aqueça o forno a 250ºC retire do Freezer o rocambole, retire o papel aluminio e corte em fatias finas, ainda congelado.
Leve para assar até dourar, se necessario vire o disco para dourar em ambos os lados.

Obs: Parece dificil, mas é bem facil e o sabor é imcomparavel.

Até mais...

Mordine

2 comentários:

Me diz agora seja experimentou, se você gostou
Eu quero saber...

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