Cenoura:
Rica em: Vitaminas, A, C, E, fibras, betacaroteno potássio, ferro,
cálcio, e zinco. Tem propriedades dietética, alivia azia, é benéfica
para o estômago e o aparelho digestivo. É indispensável para gestante,
pois melhora e aumenta a produção do volume sanguíneo e também a
produção do leite. Alguns estudos revela que a cenoura pode proteger
contra o câncer da boca.Suas vitaminas ajudam o desempenho dos receptores da retina, melhorando a visão. Também ajuda a manter o bom estado da pele e das mucosas. No ser humano, apenas cem gramas de cenoura são suficientes para suprir as necessidades diárias de vitamina A. As cenouras são comidas cruas, inteiras, ou como parte de saladas, e são também cozidas em sopas e refogados. Também se pode fazer bolo de cenoura. A parte folhosa da planta não é comida na maioria das culturas, mas é comestível, você pode usa-lo em varias receitas de reaproveitamento alimenticio. Sabemos que muitas cascas, folhas, talos que costumamos jogar fora são ricos em vitaminas tanto quanto a propria fruta ou legume.
Mordine
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Me diz agora seja experimentou, se você gostou
Eu quero saber...