quarta-feira, 30 de maio de 2012

Carne de panela com especiarias

Boa tarde
Temperos existem varios e combina-los em um prato é uma verdadeira arte.
Hoje para que gosta de um temperinho especial eu selecionei uma receita de carne de panela com um sabor muito bom, é diferente. Não deixe de me dar sua opinião .
Vamos a receita

500g de alcatara cortada em cubos pequenos
1 colher (café) de cravo moido
1 pitada de pimenta do reino
1 ramo de hortelã picado
1 folha de louro
2 dentes de alho picado
1/2 xicara (cha) de vinagre
1/4 xicara (cha) de azeite de oliva
1 xicara (cha) de água
1 cebola média picada
2 tomates picados sem pele e sem semente
1 colher (sopa) de maisena
1 xicara (cha) de quejio fresco
Sal a gosto

Modo de fazer

Frite o alho no azeite, junte a cebola e refogue levemente a carne. Junte os demais ingredientes exceto o queijo e leve para cozinha na pressão por mais ou menos 25 minutos em fogo médio. Quando estiver pronto adicione o queijo para que derreta levemente. Você pode colocar a carne ja pronta em um refratario na hora de servir.

Abraços 

Mordine

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