terça-feira, 22 de maio de 2012

Macarrão ao molho cremoso de Berinjela

Boa tarde
Todos os dias da semana são repletos de correria não é verdade? Que tal fazer um jantar simples e nutritivo essa noite?

Vamos a receita

2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
1 berinjela grande picada
1 cenoura media descascada  e cortada em cubos pequenos
1 dente de alho picado
400g de carne moida
1/2 xicara (cha) de molho de tomate
1 lata de creme de leite
Sal a gosto
500g de massa (cozida , como manda a embalagem)

Modo de Fazer

Aqueça o azeite e refogue a cebola, a berinjela, a cenoura e o alho. Abaixe o fogo e acrescente a carne moida e o molho. Deixe em panela tampada até que esteja tudo bem cozido. Desligue e acrescente o creme de leite e acerte o sal. Sirva sobre a massa cozida . No caso aqui o parafuso, mas você pode usar o espaguete, pene, talharim... fica a seu critério.

Abraços

Mordine

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Me diz agora seja experimentou, se você gostou
Eu quero saber...

Imprimir essa receita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores