segunda-feira, 28 de maio de 2012

Pão Integral

Bom dia
Que tal mais uma receita super facil de fazer de um produto que não pode faltar na nossa mesa?
Quem esta fazendo dieta ou apenas gosta de uma alimentação mais saudavel vai adorar fazer esse pão integral, ja imagino um belo lanche natural 
Vamos a receita

Esponja (base)
30g de fermento biologico
1/2 xicara (cha) de farinha de trigo
1/2 xicara (cha) de água morna

Pão (restante)
1 colher (sobremesa) de sal
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 xicara (cha) de agua morna
1 pote de iogurte natural
250g de farinha de trigo
250g de farinha de trigo integral

Modo de Fazer

Misture bem o fermento, a água morna e a  farinha de trigo (a 1/2 xicara) para fazer a "base" da massa do nosso pão. Deixe essa mistura descansar por 30minutos.
Depois da massa descansada acrescente os demais ingredientes. Sove bem a massa, modele os pães como quiser e deixe crescer até que dobrem de volume. Léve ao forno pré-aquecido em temperatura média por, aproximadamente, 35 minutos.
Algumas sugestões Aqui 

Até logo

Mordine

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Me diz agora seja experimentou, se você gostou
Eu quero saber...

Imprimir essa receita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores