quinta-feira, 17 de maio de 2012

Compota de Abacaxi com pimenta

Bom dia 
Com esse friozinho que tal uma compota de abacaxi com pimenta otima para acompanhar uma bola de sorvete, um pernil ou mesmo apimentar seu dia-a-dia.
Vamos a receita  

1 abacaxi descascado e cortado em pedaços grandes
3 xicaras (cha) de açúcar
1 xicara (cha) de água
2 pimentas dedo de moça em rodelas (sem sementes)


Modo de Fazer

Em uma panela, leve ao fogo todos os ingredientes para cozinhar , quando levantar fervura abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos. Retire do fogo e espere até esfriar, leve a geladeira em uma compoteira até a hora de servir.


Abraços

Mordine

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Me diz agora seja experimentou, se você gostou
Eu quero saber...

Imprimir essa receita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores