Dificil quem não goste de um bom estrogonofe acompanhado de arroz branco e batata palha, tem receita para todo gosto desde estrogofe de carne a legumes e até doces.
Essa receita de hoje fica muito gostosa combinando frango e palmito, experimente, você com certeza vai gostar.
Vamos a Receita
5 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média ralada
1/2 xicara (cha) de molho de tomate
1 xicara (cha) de cogumelos fatiados em laminas
1 colher (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de molho ingles
1/2 xicara (cha) de leite
1 colher de (sobremesa) de maisena
1 lata de creme de leite
500g de palmito cortados em cubos
600g de peito de frango cortado em cubos
Sal e pimenta a gosto
Modo de Fazer
Em uma panela aqueça o azeite e frite a cebola, junte o frango e de uma leve refogada. Acrescente o molho de tomate, os cogumelos e tempere com o sal, a pimenta, o catchup e o molho ingles. Bata no liquidificador o leite, a maisena e o creme de leite. Coloque no refogado e mexa até que engrosse levemente. Acrescente o palmito e desligue assim que levantar fervura.
Abraços
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Me diz agora seja experimentou, se você gostou
Eu quero saber...