Fim de semana chegando , que tal uma opção de pastelzinho assado?
Muito mais leve e saboroso que o pastel frito
Vamos a receita
500g de farinha de trigo
300g de margarina
1 lata de creme de leite
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (café) de fermento em pó
2 gemas para pincelar
Modo de Fazer
Em uma tigela coloque todos os ingredientes e mexa até desgrudar das mãos , se necessario utilize um pouco mais de farinha de trigo até que a massa fique bem lisa e desgrude das mãos . Deixe-a descansar por 15 minutos abra a massa com o auxilio de um rolo, faça circulos e recheie a gosto; feche as pontas com o auxilio de um garfo e coloque em uma assadeira . Pincele com gema e leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC
Opções de recheio: Palmito, Carne, presunto e queijo, frango...
Abraços
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Me diz agora seja experimentou, se você gostou
Eu quero saber...