Hoje é sexta-feira e com essas noites mais frias que tal uma opção que acompanha muito bem um bom vinho. Impossivel a noite não esquentar.
Vamos a receita.
Massa:
2 xicaras (cha) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
100g de margarina
1/4 de xicara (cha) de leite
Sal a gosto
Recheio:
500g de espinafre picado e cozido em água e sal
2 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho picados
3 ovos
1 xicara (cha) de queijo fresco
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 pote de iogurte natural
Modo de Fazer
Massa
Misture bem todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Abra a massa e forre uma assadeira redonda de fundo removivel.
Recheio
Em uma panela frite o alho no azeite e refogue o espinafre. Espalhe sobre a massa ainda crua, reserve. Bata no liquidificador os ovos, o queijo, o sal, o amido de milho, a farinha de trigo e o iogurte. Espalhe a mistura sobre o espinafre e leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura média, por aproximadamente 40 minutos.
Até a proxima
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