Pimenta é o nome comum dado a várias plantas, seus frutos e condimentos deles obtidos, de sabor geralmente picante.
o condimento é muito rico em vitaminas A, E e C, ácido fólico, zinco e
potássio. Tem, por isso, fortes propriedades antioxidantes e protetores
do DNA celular. Também contém bioflavonóides, pigmentos vegetais que
previnem o câncer.
Graças a essas
vantagens, a planta já está classificada como alimento funcional, o que
significa que, além de seus nutrientes, possui componentes que promovem
e preservam a saúde.
Usada no tratamento de Câncer,
Esquistossomos, Depressão, Enxaqueca, Reumatismo, artrite e artrose, Pressão alta, Obesidade, Males do coração, Infecções, Feridas abertas, Gripes e resfriados, Baixa imunidade e até mesmo Hemorróidas
Esquistossomos, Depressão, Enxaqueca, Reumatismo, artrite e artrose, Pressão alta, Obesidade, Males do coração, Infecções, Feridas abertas, Gripes e resfriados, Baixa imunidade e até mesmo Hemorróidas
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Me diz agora seja experimentou, se você gostou
Eu quero saber...