sábado, 11 de agosto de 2012

Quibe assado de frango com tomate seco

Boa Tarde
Que tal quibe hoje? Se você não gosta de carne ou esta evitando fritura não tem problemas.
Essa opção serve muito bem para refeição ou lanche
Vamos a receita         
                             
1 xícara (chá) de trigo para quibe  
300g de tomates secos cortados em tiras  
2 cebolas médias picadas
600 g de filé de peito de frango sem pele picado
12 folhas de hortelã
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
sal e pimenta a gosto  

 Modo de Fazer

Lave o trigo, coloque numa tigela com 1/2 litro de água e deixe de molho por 30 minutos.
Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).
Coloque a cebola numa panela com 1 litro de água fervente e 2 colheres (chá) de sal. Cozinhe por 2 minutos, retire do fogo, escorra a água e reserve.
Escorra a água do trigo, apertando-o bem com as mãos e coloque no processador. Acrescente o frango, as folhas de hortelã, 1 colher (sopa) de azeite de oliva e o sal e bata até obter uma massa fina. Use a metade da massa para forrar o fundo de uma assadeira  untada com 1 colher (chá) de azeite de oliva.
Distribua a cebola e o tomate  seco, cubra com a massa restante e regue com o azeite de oliva restante. Leve ao forno por 40 minutos, ou até superfície dourar e o frango ficar cozido.
 Decore com salsinha picada.

Abraços

Mordine

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Me diz agora seja experimentou, se você gostou
Eu quero saber...

Imprimir essa receita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores