segunda-feira, 20 de agosto de 2012

Frango em camadas

Bom dia 
Começo de semana, segunda-feira dia da preguiça e tudo o que a gente quer é praticidade hoje, não é verdade?
Vamos dar um toque diferente ao filé de frango habitual, surpreender a família.
Vamos a receita

1 kg de filé de frango
Sal e pimenta do reino a gosto
3 dentes de alho amassados
3 cebolas picadas em cubo
3 tomates picados
200g de azeitonas picadas
1 pimentão picado
1 maço de cheiro verde picado
1/2 xícara (chá) de vinagre
1 xícara (chá) de azeite

Modo de Fazer

Em uma tigela tempere o filé com sal, pimenta e alho. Em uma outra tigela misture a cebola, o tomate, a azeitona, o pimentão, o cheiro verde, o sal e a pimenta.
Em uma panela alterne as camadas de filé e camadas da mistura de vegetais, faça como uma lasanha até que acabem os ingredientes.
Misture o vinagre e o azeite e regue os ingredientes na panela. Leve ao fogo médio, com a panela tampada por 20 minutos ou até estar totalmente cozido.
Na foto o filé foi usado o filé picado

Abraços

Mordine  


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Me diz agora seja experimentou, se você gostou
Eu quero saber...

Imprimir essa receita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores