Boa tarde,hoje trago uma sugestão de almoço que pode ser sua opção para o Domingo.
Vamos a receita:
Massa:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
500g de batata cozida e esmagada
1 ovo
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
Sal a gosto
Recheio:
1 linguiça calabresa triturada
200g de mussarela ralada
1/2 xícara (chá) de cheiro verde
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Temperos a gosto
Modo de fazer:
Recheio:
misture todos os ingredientes e reserve
Massa:
Misture todos os ingredientes ate ficar uma massa lisa que desgrude das mãos,algumas batatas são mais úmidas e pode ir um pouco mais de farinha
Modo de fazer:
Pegue pequenas porções da massa abra com a mão e coloque um pouco de recheio dentro,feche o nhoque formando uma bolinha,faça isso até acabar massa e recheio,coloque uma panela com água e sal no fogo,quando começar a ferver coloque os nhoques para cozinhar até eles subirem,escorra e coloque em um pirex, guarneça com molho de sua preferência salpique queijo ralado e leve para gratinar por 15 minutos, Bom apetite.
Abraços
Mordine
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Me diz agora seja experimentou, se você gostou
Eu quero saber...