quarta-feira, 19 de maio de 2010

Arroz à Parmegiana


Hoje nossa receita é muito diferente,Quem já ouviu falar em Arroz à Parmegiana?
Sei que todos conhecem Bife a Parmegiana mas vamos aprender essa receita que é dos Deuses.

Vamos a receita:
2 Berinjelas médias cortadas em fatias
1 xícara(chá) de óleo
3 xícaras(chá) de arroz cozido al dente
4 tomates cortados em rodelas
250g de mussarela fatiada
1 xícara(chá) de queijo ralado
Sal,Pimenta e azeite à gosto

Modo de fazer:
Deixe as berinjelas de molho em água e sal por 10 minutos.Escorra bem para retirar o excesso de água.Frite as fatias em óleo quente e escorra em papel toalha.
Em um refratário alterne camadas de arroz,berinjela,tomate e mussarela.Regue cada camada com azeite e se necessário tempere com sal e pimenta.Finalize com uma camada de arroz,polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido até dourar.

Abraços

Mordine

Um comentário:

  1. Parece muito bom, quando eu melhorar vou experimentar. A Sonia pediu para você postar uma receita de massa podre. Bjs

    ResponderExcluir

Me diz agora seja experimentou, se você gostou
Eu quero saber...

Imprimir essa receita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores