Hoje nossa receita é muito diferente,Quem já ouviu falar em Arroz à Parmegiana?
Sei que todos conhecem Bife a Parmegiana mas vamos aprender essa receita que é dos Deuses.
Sei que todos conhecem Bife a Parmegiana mas vamos aprender essa receita que é dos Deuses.
Vamos a receita:
2 Berinjelas médias cortadas em fatias
1 xícara(chá) de óleo
3 xícaras(chá) de arroz cozido al dente
4 tomates cortados em rodelas
250g de mussarela fatiada
1 xícara(chá) de queijo ralado
Sal,Pimenta e azeite à gosto
Modo de fazer:
Deixe as berinjelas de molho em água e sal por 10 minutos.Escorra bem para retirar o excesso de água.Frite as fatias em óleo quente e escorra em papel toalha.
Em um refratário alterne camadas de arroz,berinjela,tomate e mussarela.Regue cada camada com azeite e se necessário tempere com sal e pimenta.Finalize com uma camada de arroz,polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido até dourar.
Abraços
Mordine
Parece muito bom, quando eu melhorar vou experimentar. A Sonia pediu para você postar uma receita de massa podre. Bjs
ResponderExcluir