quinta-feira, 13 de maio de 2010

Bolo Frapê


Nestas tardes de frio nada melhor que um bolo com café ! Que tal?

Vamos a receita:

3 Ovos
1 Colher (sopa) de margarina
3 Xícaras (chá) de farinha de trigo
2 Xícaras (chá) de açúcar
1 Copo (tipo requeijão) de leite
1Colher (sopa) de fermento
2Colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de fazer:

Em uma tigela bata os ovos com o açúcar e a margarina até virar um creme,acrescente o leite mexa,acrescente a farinha já misturada com o fermento e misture,em uma tigela pequena retire 6 colheres de massa branca e acrescente o chocolate em pó e reserve.Unte uma assadeira de furo com margarina e farinha de trigo,coloque a massa branca na forma e com uma colher vá colocando em volta do centro a massa de chocolate (faça apenas uma volta em torno do cone da assadeira sem espalhar a massa) leve em forno médio para assar até dourar.

Abraços

Mordine

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Me diz agora seja experimentou, se você gostou
Eu quero saber...

Imprimir essa receita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores