Boa tarde,nossa receita de hoje é muito tradicional,fácil de fazer e quem faz para vender ganha muito dinheiro.
Vamos a receita:
6 claras
6 gemas
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de fazer:
Na batedeira coloque as claras e bata em neve,vá acrescentando as gemas uma a uma e bata até ficar uma gemada bem fofa e clara,acrescente o açúcar e bata mais um pouco,retire da batedeira e acrescente a farinha de colher em colher em movimentos bem delicados.unte uma assadeira com margarina e farinha e coloque a massa para assar,lembrando sempre que a assadeira tem que ser grande e baixa pois a massa tem que ficar fina. Tome cuidado pois essa massa assa muito rápida cerca de 5 minutos.Recheie a gosto lembrando que o tradicional é com doce de leite.
Abraços
Mordine
Marcelo eu posso fazer o bem casado já nas forminhas de pão de mel ou não.
ResponderExcluirPor favor me responda logo.
Beijosssssss
Pode sim,mas é mais fácil assar e cortar com o cortador,ou então unte a assadeira marque com o cortador e coloque com a manga de confeitar sobre o circulo marcado na assadeira untada assim não vai haver desperdício de massa. abraços
ResponderExcluir