quinta-feira, 27 de maio de 2010

Bem Casado


Boa tarde,nossa receita de hoje é muito tradicional,fácil de fazer e quem faz para vender ganha muito dinheiro.

Vamos a receita:
6 claras
6 gemas
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de fazer:
Na batedeira coloque as claras e bata em neve,vá acrescentando as gemas uma a uma e bata até ficar uma gemada bem fofa e clara,acrescente o açúcar e bata mais um pouco,retire da batedeira e acrescente a farinha de colher em colher em movimentos bem delicados.unte uma assadeira com margarina e farinha e coloque a massa para assar,lembrando sempre que a assadeira tem que ser grande e baixa pois a massa tem que ficar fina. Tome cuidado pois essa massa assa muito rápida cerca de 5 minutos.Recheie a gosto lembrando que o tradicional é com doce de leite.

Abraços

Mordine

2 comentários:

  1. Marcelo eu posso fazer o bem casado já nas forminhas de pão de mel ou não.
    Por favor me responda logo.
    Beijosssssss

    ResponderExcluir
  2. Pode sim,mas é mais fácil assar e cortar com o cortador,ou então unte a assadeira marque com o cortador e coloque com a manga de confeitar sobre o circulo marcado na assadeira untada assim não vai haver desperdício de massa. abraços

    ResponderExcluir

Me diz agora seja experimentou, se você gostou
Eu quero saber...

Imprimir essa receita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores