sexta-feira, 21 de maio de 2010

Doce de Abóbora


Boa tarde.
Hoje uma receita tradicional mineira, difícil quem não goste de um doce de abóbora, uai!
Vamos a receita:

2kg de abóboras em cubos
500g de açúcar
6 cravos da índia

Modo de fazer

Em uma panela grande coloque todos os ingredientes e leve ao fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por 10min. Destampe a panela e vá mexendo de vez em quando, a abóbora vai começar a desmanchar e a calda vai começar a secar, nessa hora comece a prensar os pedaços de abóbora nas laterais da panela para ela desmanchar. Deixe no fogo para apurar, até secar totalmente a calda. Se gostar pode acrescentar coco ralado fresco.

Abraços

Mordine

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Me diz agora seja experimentou, se você gostou
Eu quero saber...

Imprimir essa receita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores