segunda-feira, 10 de maio de 2010

Bolo pudim de milho


Hoje descobri uma receita que me surpreendeu com seu sabor, uma massa de bolo muito gostosa e um pudim maravilhoso, agora imagine os dois justos.
Vamos a Receita:

Massa:
4 colheres (sopa) de açúcar
100g de margarina
4 gemas
4 claras em neve
1/2 lata de leite condensado
1 1/2 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Pudim:
2 latas de milho verde
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
3 ovos

Modo de Fazer

Massa:
Bata o açúcar, a margarina e as gemas na batedeira. Junte o leite condensado e o fuba, com uma colher misrure a farinha com o fermento e por ultimo as claras em neve. Despeje em uma forma caramelada de furo e reserve.
Pudim:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, acrescente sobre a massa do bolo, com cuidado. Leve para assar em forno pré-aquecido até dourar.
Essa receita rende um bolo grande por isso a forma deve ser grande, caso você não tenha a forma de furo desse tamanho pode fazer em forma redonda.
Não se assuste, na hora que você colocar para assar a massa do bolo vai estar em baixo e o pudim em cima, conforme ele assa, inverte a posição. Desenforme ainda morno.

Abraços

Mordine

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Me diz agora seja experimentou, se você gostou
Eu quero saber...

Imprimir essa receita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores