Boa tarde
Hoje a receita é Tailandesa, culinária famosa por pratos exóticos . É claro que a gente sempre pode dar nosso toque especial acrescentando ou substituindo um ingrediente, cozinhar é isso, transformar e recriar .
Essa receita serve até um jantar entre amigos
Vamos a receita
1 peito de frango
1 dente de alho
1/2 cebola picada
2 colheres de café de gengibre
Pimenta vermelha a gosto
1 copo de água de coco
1 colher de chá de açúcar
2 colheres de sopa de óleo de gergelim (óleo de coco, amendoim, ou canola)
1\2 talo de alho poro
1\2 xícara de leite de coco
1 colher de sopa de molho de peixe (hondashi)
1 dente de alho
1/2 cebola picada
2 colheres de café de gengibre
Pimenta vermelha a gosto
1 copo de água de coco
1 colher de chá de açúcar
2 colheres de sopa de óleo de gergelim (óleo de coco, amendoim, ou canola)
1\2 talo de alho poro
1\2 xícara de leite de coco
1 colher de sopa de molho de peixe (hondashi)
Modo de Fazer
Cozinhe o peito de frango com pimenta em
grãos, as folhas do talo de alho poro, meia cebola , louro, depois
retire e coe o caldo e reserve o caldo e corte o peito de frango em
cubos, Bata no liquidificador, o gengibre, o alho, a pimenta, a metade
da cebola o açúcar e água de coco, em uma panela coloque o óleo de
gergelim, coloque o alho poro picado, deixe refogar, coloque os temperos
batidos com a água de coco, o caldo de frango e deixe ferver coloque os
cubos de frango que foram cozidos no caldo, coloque o molho de peixe,
acerte o sal e finalize com o leite de coco.
Abraços
Mordine
Abraços
Mordine
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