quinta-feira, 5 de julho de 2012

Couve, Você sabia?

Couve:
Rica em: Vitamina C, ferro, cálcio, fosforo, betacaroteno e fibras. Por ser rica em fibras é um otimo laxante, também para dores reumáticas, úlceras gástricas, combate artrite e cálculos renais. Pode ainda ajudar a prevenir e tratar o câncer de mama e doenças cardíacas.
A couve  não é uma verdura da qual se deve lembrar apenas na hora de saborear a nossa famosa feijoada. Por tradição, este prato típico brasileiro, que tem seu preparo mais comum em estações frias, sempre traz como acompanhamento a couve.
Entre os seus principais benefícios, estão o poder de cicatrização e capacidade anti-inflamatória.
Cura úlceras, gastrites e acidez. Se consumida crua, sua eficácia é ainda maior.
constipação intestinal (intestino preso) e diminui os gases. A couve contribui com a cura de artrite e ainda favorece a absorção de ferro e cálcio de outros alimentos, fortalecendo os ossos.
É grande aliada no combate à asma, anemia, bronquite, tosses e obstruções das vias respiratórias., a couve contém pouquíssimas calorias e é um ótimo desintoxicante. Portanto, se você está fazendo dietas, pode consumir a verdura à vontade.Suco verde desintoxicante: como fazer
Como se vê, os benefícios da couve para a saúde são vários. O mais indicado a fazer é consumi-la com frequência.

Mordine

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