Sabadão, dia de visitas, amigos e parentes em casa se reunem para almoçar ou jantar
Então hoje uma opção de peixe frito com molho de mostarda, surpreendente.
1kg de filé de pescada
Suco de 1 limão
Sal e pimenta a gosto
Farinha de trigo para empanar
Suco de 1 limão
Sal e pimenta a gosto
Farinha de trigo para empanar
Óleo para fritar
Para o molho:
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
4 colheres de sopa de manteiga
1 litro de leite
4 colheres de sopa de maisena
4 gemas
Sal e pimenta do reino a gosto
4 colheres de sopa de mostarda
Modo de Preparo
Tempere o peixe com
sal, limão e pimenta. Passe na farinha de trigo e frite até ficar
dourado.
Para o molho: Doure a cebola e o alho na manteiga. Adicione a
maisena dissolvida no leite, as gemas, o sal e a pimenta. Cozinhe em
fogo médio até engrossar. Ao final misture a mostarda. Em uma travessa
disponha os filés e regue com o molho.
Você pode cortar os filés em iscas e servir como na foto.
Abraços
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Me diz agora seja experimentou, se você gostou
Eu quero saber...