sábado, 7 de julho de 2012

Filé de pescada com molho de mostarda

Bom dia
Sabadão, dia de visitas, amigos e parentes em casa se reunem para almoçar ou jantar
Então hoje uma opção de peixe frito com molho de mostarda, surpreendente.
 
1kg de filé de pescada
Suco de 1 limão
Sal e pimenta a gosto
Farinha de trigo para empanar
Óleo para fritar

Para o molho:
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
4 colheres de sopa de manteiga
1 litro de leite
4 colheres de sopa de maisena
4 gemas
Sal e pimenta do reino a gosto
4 colheres de sopa de mostarda
 
Modo de Preparo
 
Tempere o peixe com sal, limão e pimenta. Passe na farinha de trigo e frite até ficar dourado.
 Para o molho: Doure a cebola e o alho na manteiga. Adicione a maisena dissolvida no leite, as gemas, o sal e a pimenta. Cozinhe em fogo médio até engrossar. Ao final misture a mostarda. Em uma travessa disponha os filés e regue com o molho.
Você pode cortar os filés em iscas e servir como na foto.

Abraços

Mordine

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Me diz agora seja experimentou, se você gostou
Eu quero saber...

Imprimir essa receita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores