terça-feira, 3 de julho de 2012

Badejo com Cobertura de Coco

Bom dia
Hoje uma receita de peixe com coco bem diferente e facil como não podia deixar de ser.
Vamos a receita

2 filés de badejo
Sal e pimenta
4 colheres (sopa) de suco de limão
4 colheres (sopa) de coentro picado
1/2  xícara (cha) de manteiga
3 xícara (cha) de coco fresco ralado
2 xícaras (cha) de farinha de mandioca
Modo de Fazer

Retire a pele dos files de badejo e tempere com sal e o suco de limão.Reserve.
Aqueça o forno em temperatura média. Numa tigela, misture os demais ingredientes até obter uma farofa.
Disponha o filé em uma assadeira untada com óleo e cubra com a farofa. Pressione ligeiramente com as mãos e leve ao forno por 20 minutos ou até que, ao espetar o peixe com um garfo, a carne se separe em lascas. Faça um purê de batata e sirva em pratos individuais com uma porção do peixe por cima.

Abraços

Mordine

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Me diz agora seja experimentou, se você gostou
Eu quero saber...

Imprimir essa receita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores