quinta-feira, 5 de julho de 2012

Chocolate quente cremoso

Bom dia
Ja é inverno e quando você pensa em frio logo vem à cabeça um edredom e uma xicara de um bom chocolate quente. 
Vamos a receita

1 litro de leite (desnatado ou integral)
1 lata de leite condensado
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de preparo:

Jogue o chocolate em pó, o amido de milho, o leite e o leite condensado no liquidificador. Bata os ingredientes por alguns segundos, até que tudo se misture bem e fique bem homogêneo.
Agora coloque o líquido na leiteira e ponha para esquentar em fogo médio. Fique mexendo com uma colher até que pegue uma consistência mais cremosa. É importante que você fique por perto, mexendo e provando até que pegue o ponto exato. Não deixe por muito tempo! Uns 7 ou 8 minutos devem ser suficientes.
Depois, deixe amornar e esta prontopara servir.
Não use achocolatado pois ficará muito doce

Abraços

Mordine

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Me diz agora seja experimentou, se você gostou
Eu quero saber...

Imprimir essa receita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores