Ja é inverno e quando você pensa em frio logo vem à cabeça um edredom e uma xicara de um bom chocolate quente.
Vamos a receita
1 litro de leite (desnatado ou integral)
1 lata de leite condensado
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de amido de milho
Modo de preparo:
Jogue o chocolate em pó,
o amido de milho, o leite e o leite condensado no liquidificador. Bata
os ingredientes por alguns segundos, até que tudo se misture bem e fique
bem homogêneo.
Agora coloque o líquido na
leiteira e ponha para esquentar em fogo médio. Fique mexendo com uma
colher até que pegue uma consistência mais cremosa. É importante que
você fique por perto, mexendo e provando até que pegue o ponto exato.
Não deixe por muito tempo! Uns 7 ou 8 minutos devem ser suficientes.
Depois, deixe amornar e esta prontopara servir.
Não use achocolatado pois ficará muito doce
Abraços
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Me diz agora seja experimentou, se você gostou
Eu quero saber...