É, parece que agora o frio chegou e fala a verdade, nada melhor que poder curtir um bom prato de sopa e um edredon aconchegante pra terminar a noite com chave de ouro.
Essa semana vou dar umas dicas de sopas de regiões diferentes do mundo, pra você que vai curtir o frio em casa vai poder viajar sem sair de casa provando esses sabores .
Vamos a receita
300g de feijão manteiga
1 Cebola pequena picada
2 Litros de água.
40g de manteiga
Noz moscada, paprica, e Sal a gosto
1 Folha de louro.
1 1/2 Colher (sopa) de farinha de trigo
2 Litros de água.
40g de manteiga
Noz moscada, paprica, e Sal a gosto
1 Folha de louro.
1 1/2 Colher (sopa) de farinha de trigo
Modo de Fazer
Numa panela de pressão coloque a água fria e os feijões, adiciona-se o sal a paprica, louro e a noz moscada. Cozinhe cerca de meia hora após pegar pressão (dependendo do fogo e da panela pode levar um pouco mais, cerca de 10 minutos) .Quando estiver cozido separe mais ou meno 1 xicara de feijão cozido, reserve. Bata o restande do feijão no liquidificador. Em outra panela frite a cebola na manteiga e polvilhe a farinha, misture bem e acrescente o feijão batido.Acrescente mais água se necessário e junte os feijões reservados. Acerte os temperos e sirva ainda quiente. Acompanha-se com croutons
Abraços
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Me diz agora seja experimentou, se você gostou
Eu quero saber...