Que tal um escondidinho diferente, camarão e mandioca uma combinação que da muito certo .
Vale a pena experimentar.
Vamos a receita
1 kg de camarões limpos
5 tomates sem peles e sem sementes
1 colher (sopa) de margarina
2 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada
1 copo de requeijão cremoso ou catupiry
1 colher (sopa) de coentro
5 tomates sem peles e sem sementes
1 colher (sopa) de margarina
2 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada
1 copo de requeijão cremoso ou catupiry
1 colher (sopa) de coentro
Purê de mandioca:
1 kg de mandioca descascada e bem cozida
1 pitada de noz moscada
4 xícaras de leite
2 colheres (sopa) de margarina
1/2 lata de creme de leite (200ml)
Sal
Modo de Fazer
Tempere os camarões com sal e uma pitada de pimenta do reino.
Doure a cebola com uma colher (sopa) de margarina .Junte os tomates e deixe ferver até que fiquem macios . Acrescente os camarões e cozinhe por aproximadamente dez minutos, colocando por último o coentro para dar gosto. Reserve.
Purê:
Passe as mandiocas no espremedor de batatas (se estiver dura e não der para espremer, bata no liquidificador com leite). Transfira para uma panela e leve ao fogo. Junte a margarina, o sal e a noz-moscada e misture. Cozinhe, mexendo sempre, até tornar-se um creme consistente. Apague o fogo e acrescente o creme de leite.
Montagem:
Unte um, refratário com um pouco de margarina.
Forre com purê de mandioca por cima, coloque o camarão com molho e para finalizar, coloque o catupiry ou requeijão.
Leve ao forno para gratinar.
Abraços
Hmmmm, isso parece MUITO bom! Só preciso dos camarões :D
ResponderExcluirmenina só de ler eu ja fiquei louca ´pra esperimentar,vou fazer aniversario dia 20/11/ e vou fazer essa receita ,muito obrigada por ter feito esse saite, bom diaaaaaaaaaaa.DAIANE
ResponderExcluir