Bom, é dia dos namorados e quando se fala em história de amor é inevitavel, lembramos de Romeu e Julieta. Hoje a receita traz essa combinação apaixonada, super facil de fazer. Ótima opção de sobremesa
Vamos a receita
1 evelope de gelatina em pó incolor
1/2 xicara de leite
2 xicaras (cha) de cream cheese
1 pote de iogurte natural
1 xicara (cha) de açúcar
4 claras
Calda
2 xicaras (cha) de suco concentrado de goiaba
1 xicara(cha) de açúcar
Modo de Fazer
Dissolva a gelatina no leite frio e leve ao banho-maria para dissolver. No liquidificador bata o cream cheese, o iogurte, o açúcar e a gelatina ja dissolvida. Bata as claras em ponto de neve firme e misture ao creme delicadamente. Unte levemente com óleo uma forma de furo no meio e despeje o creme. Leve para gelar por mais ou menos 1 hora e meia
Calda
Leve ao fogo o suco de goiaba e o açúcar e deixe ferver por 15 minutos em fogo baixo. Deixe esfriar e cubra o mossue com essa geléia.
Feliz Dia dos Namorados
Abraços
Mordine
Hum...que delícia,deu água na boca agora...
ResponderExcluirmuito legal seu blog,já estou seguindo e estarei sempre aqui conferindo as suas receitas.
http://sumorenaflor.blogspot.com.br/
http://prazerbemtemperado.blogspot.com
Vi que você gosta de receitas light's né, essa você pode transformar trocando o açúcar por adoçante culinario, na mesma medida.
Excluir