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sexta-feira, 9 de abril de 2010
Vaca atolada
Estou postando uma sugestão de almoço ou jantar que combina muito com esse clima. Para quem gosta de uma comida mais pesada aqui vai a sugestão,Vaca atolada (vamos atolar a vaca).
Vamos a receita:
1 kg de costela bovina
2 cebolas médias picadas
2 tomates picados
3 dentes de alho amassados
2 envelopes de sazon vermelho
3 colheres(sopa) de azeite
1 xícara de salsinha e cebolinha picada
1/2 kg de mandioca cozida (em pedaços)
2 folhas de louro
Sal, pimenta do reino, e temperos a gosto
Modo De Fazer
Cozinhe a costela na panela de pressão por cerca de 30min, ou até estar bem cozida, retire-a do caldo do cozimento e tire os ossos. Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho com a cebola, acrescente a costela e a mandioca já cozida; refogue por cerca de 5 min. Acrescente o tomate, a salsinha, o sazon, acerte os temperos e junte um pouco do caldo do cozimento da costela ( mais ou menos 4 conchas), abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais uns 10min, nesse tempo a mandioca desmancha um pouco e os temperos se unificam. Sirva com arroz branco e Bom apetite!
Mordine.
Postado por
Mordine - Eventos, Festa e Culinaria em geral
às
10:35
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