Essa receita
de cheesecake é diferente pois não vai Cream cheese, particularmente não gosto
muito das receitas que são feitas com ele, vamos fazer com a ricota e quando
pronto nem perceberemos sua falta. Experimente fazer e comentem, vocês vão
gostar muito.
Vamos a Receita:
Massa:
1 pacote de bolacha maizena (triturada)
100g de margarina sem sal
Recheio:
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de margarina sem sal
300g de ricota esfarelada
1 lata de leite condensado
3 ovos
Cobertura:
200g de goiabada
1/2 xícara (chá) de água
Modo de Fazer
Massa:
Misture a bolacha com a margarina até virar uma massa forre uma forma de aro removível sendo fundo e laterais, aperte bem e reserve.
Recheio:
Ferva o leite com a margarina misture com a ricota, o leite condensado e os ovos batidos. Coloque na forma já com a massa e leve ao forno em temperatura média por cerca de 40 min (ele crescer um pouco e abaixar quando sair do forno), retire e deixe esfriar.
Cobertura:
Levar a goiabada com a água ao fogo até virar geleia, coloque sobre a torta já assada e leve a geladeira por 2 horas e desenforme.
Mordine.
Vamos a Receita:
Massa:
1 pacote de bolacha maizena (triturada)
100g de margarina sem sal
Recheio:
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de margarina sem sal
300g de ricota esfarelada
1 lata de leite condensado
3 ovos
Cobertura:
200g de goiabada
1/2 xícara (chá) de água
Modo de Fazer
Massa:
Misture a bolacha com a margarina até virar uma massa forre uma forma de aro removível sendo fundo e laterais, aperte bem e reserve.
Recheio:
Ferva o leite com a margarina misture com a ricota, o leite condensado e os ovos batidos. Coloque na forma já com a massa e leve ao forno em temperatura média por cerca de 40 min (ele crescer um pouco e abaixar quando sair do forno), retire e deixe esfriar.
Cobertura:
Levar a goiabada com a água ao fogo até virar geleia, coloque sobre a torta já assada e leve a geladeira por 2 horas e desenforme.
Mordine.
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Me diz agora seja experimentou, se você gostou
Eu quero saber...