Que tal quibe hoje? Se você não gosta de carne ou esta evitando fritura não tem problemas.
Essa opção serve muito bem para refeição ou lanche
Vamos a receita
Essa opção serve muito bem para refeição ou lanche
Vamos a receita
1 xícara (chá) de trigo para quibe
300g de tomates secos cortados em tiras
2 cebolas médias picadas
600 g de filé de peito de frango sem pele picado
12 folhas de hortelã
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
sal e pimenta a gosto
Modo de Fazer
Lave o trigo, coloque numa tigela com 1/2 litro de água e deixe de molho por 30 minutos.
Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).
Coloque a cebola numa panela com 1 litro de água fervente e 2 colheres (chá) de sal. Cozinhe por 2 minutos, retire do fogo, escorra a água e reserve.
Escorra a água do trigo, apertando-o bem com as mãos e coloque no processador. Acrescente o frango, as folhas de hortelã, 1 colher (sopa) de azeite de oliva e o sal e bata até obter uma massa fina. Use a metade da massa para forrar o fundo de uma assadeira untada com 1 colher (chá) de azeite de oliva.
Distribua a cebola e o tomate seco, cubra com a massa restante e regue com o azeite de oliva restante. Leve ao forno por 40 minutos, ou até superfície dourar e o frango ficar cozido.
Decore com salsinha picada.
Abraços
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